» » Операция Гномреган скоро начнётся.

Операция Гномреган скоро начнётся.



Сегодня главный механик Меггакрут сделал весьма не ожиданное заявление о скором начале "Операции Гномреган".

Готовящийся ивент будет представлять собой полномасштабные боевые действия. Сражения будут происходить не только на поверхности, но и под землей, и нам так же не открутиться от захватывающих воздушных баталий.

Главный город гномов - Гномреган, принадлежавший им на протяжении многих поколений, был утрачен после нападения враждебной расы мутировавших Троггов. Этому, в некотором роде, поспособствовал потерявший разум Анжинер Термоштепсель, некогда близкий друг Меггакрута, мечтающий занять место главного механика.

Трогги заполонили собой древние заснеженные леса Дун Морога и город великих механиков Азерота - Гномреган. Отчаявшись, в бесокнечных сражениях с Троггами, подстрекаемый Термоштепселем, Меггакрут приказывает открыть хранилище с радиоактивными отходами, в надежде, что Трогги погибнут или оставят их родной Гномреган. Но его надеждам не суждено было сбыться. Термоштепсель, надеявшийся, что после открытия хранилища с отходами погибнет много гномов, народ отвернётся от Меггакрута и он сможет занять его место, сам получает дозу радиации. Уцелевшие гномы находят приют в славном городе Дворфов - Стальгорне.

Не смотря на тёплый приём Дворфами, Меггакрут ни когда не оставлял надежду очистить родной Гномреган от пораженных радиацией гномов и от бывшего друга, Анжинера Термоштепселя, в конец потерявшего рассудок и  ставшего их предводителем.

Судя по всему до начала ивента, а наступит он в патче 3.9 , есть много времени. Перед ним нам еще придется убить не мало времени в рубиновом святилище, патч 3.5.

08.04.10 | Просмотров: 3291 | 0
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера