» » Коллекционное издание World of Warcraft: Cataclysm

Коллекционное издание World of Warcraft: Cataclysm



Грядёт новая эпоха. Вы свергли Короля мёртвых и Артас опустился пред вами на колени. Теперь Смертокрыл, повелитель миров, вырвался из самого сердца водоворота и обрушил свой гнев на Азерот.
Наконец-то Метелица разродилась и порадовала своих фанатов World of Warcraft, вывесив на всеобщее обозрение состав коллекционной коробки с дополнением Cataclysm.
Как всегда вне конкуренции, вот умеют они специальное издание наполнить до нельзя. Возникает ощущение, что покупаешь топовую мать на комп.
 

Итак в состав заветного бокса World of Warcraft: Cataclysm Collector's Edition войдёт:
 Эксклюзивный DVD диск видео интервью, длительностью более часа, с разработчиками и их комментарии о том, как разрабатывалось дополнение Cataclysm с начала проектирования и до готовой версии.
  Семнадцать эпических музыкальных треков из аддона Катаклизм и один эксклюзивный бонусный музыкальный трек
 Альбом из 176 потрясающих художественных композиций никогда ранее не публиковавшихся, от отдела фильмографии и команды разработчиков. От простых концептов и набросков до законченных детальных произведений.
 Дополнение World of Warcraft: Cataclysm на CD и DVD.
 Стартовый набор 60 карт из новой серии Wrathgate для настольной игры. Две хиро карты для гоблинов и воргенов
 Внутриигровой питомец Lil' Deathwing, чтанет вашим спутником и будет наводить трепет на окружающих не меньше самого Смертокрыла.

 Эксклюзивный коврик для мыши с изображением Смертокрыла.

Стоить это добро будет $79.99 для US версий и $89.99 для EU. Про русские версии опять молчат. Обращая внимание на то, что эта инфа доступна на всех языках кроме русского и вспоминая ситуацию с коллекционкой Старкрафт 2, несколько настораживает. Не уж то снова кинут русское коммьюнити?
18.08.10 | Просмотров: 4948 | 0
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера