» » Blizzard - не против снять фильм StarCraft

Blizzard - не против снять фильм StarCraft




 Компания Blizzard всегда сопровождает свои игры видео роликами превосходного голливудского качества. Да и наличие команды по разработке видео роликов обязывает задуматься о чём то большем, чем превью к своим играм.
   Когда в 2006 году Метелица объявила что сотрудничает с Legendary Pictures, которая купила права на экранизацию WarCraft, миллионы фанов ахнули, затаив дыхание. Ждут до сих пор. По некоторым данным выход фильма WarCraft намечен на 2013 год.
   Теперь же, в интервью Rob Pardo (исполнительный вице-президент по гейм-дизайну в Blizzard) на блоге multiplayerblog.mtv.com сообщает, что компания вдохновлённая успехом StarCraft 2: Wings of Liberty, не отказалась бы от экранизации еще и StarCraft. Фильм StarCraft появится, если в это буду твовлечены гениальные люди, такие как Джеймс Камерон.

Rob Pardo:
  Мы всегда хотели бы видеть наши творения в кино или на ТВ. Просто сложно найти подходящего партнера.
 Вероятно мы могли бы снять фильм StarCraft или что-то другое на ТВ. На самом деле, для нас очень важно найти творческих людей, которые не просто талантливы, но и были бы увлечены этой идеей. Это всегда было для нас проблемой. Я думаю, если бы завтра к нам пришел Камерон и сказал: Хотите снять фильм StarCraft, мы моглибы вам помочь с этим...


  Rob Pardo подчеркнул, что для фильма World of WarCraft они нашли такого партнера, и очень довольны что этим занимается Legendary Pictures, у них хороший послужной список работы с такого рода фильмами.

Так что, возможно, лет так через 5-8 мы увидим и фильм по StarCraft. Эх, мечты мечты.
31.08.10 | Просмотров: 4617 | 0
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера