» » Cataclysm - Нас атакуют.

Cataclysm - Нас атакуют.




 На ПТР ночалось тестирование интереснейшего ивента, предшествующего возвращению Смертокрыла в Азерот. Развивающиеся события очень схожи с вторжением чумных зомби на главные города в преддверии WotLK. Весёлое время, скажу я вам было, почему то мне он запомнился больше всего за последние два- три года.
 Города Оргриммар и Штормград в дыму и огне. Повсюду кишат элементали. Отчаянная горстка Гвардов пытается защитить свой народ. И так каждые час-два. Хватить ли нам сил остановить вторжение элементалей?

Вам придется учавтсвовать в сражениях за свободу своего народа бок о бок со своими королями.
 - Гварды пытаются эвакуировать мирных жителей. Перед нападением низкоуровневым игрокам, так же рекомендуется покинуть города через расставленные порталы, во избежании преждевременных смертей. С другой стороны, поглазеть то им то же хочется.
 - Прежде всего, вы должны забарикадировать город и помочь защитить его.
 - Затем придётся добить всех уцелевших элементалей во всех районах города.
 - После успешной защиты своих городов, вам представится возможность контратаки. Войдя в огромные порталы или используя ЛФГ, вы сможете сразиться с четырмя мини боссами в четырёх различных подземельях. И получить заслуженную награду 251 уровня.
 - Посол Огнехлыст - Глубинах Черной Горы
 - Принцесса Терадрас - Мародон
 - Газ'рилла - Зул'Фаррак
 - Prince Sarsarun - АКУ20


Развивающиеся события так же будут сопровождаться сопутствующими квестами.

Cataclysm - Нас атакуют. Cataclysm - Нас атакуют. Cataclysm - Нас атакуют.
Вторжение в Штормград

Cataclysm - Нас атакуют. Cataclysm - Нас атакуют. Cataclysm - Нас атакуют.
Вторжение в Оргриммар
23.09.10 | Просмотров: 12324 | 0
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера